Не грусти

Не грусти о прошлом, не надо.
Не вернёшь его в наши дни.
А на сердце одна прохлада,
Об ушедшей из сердца любви.

Посмотри, листок опадает
золотой , осенней порой.
Голос птиц вдали замирает.
Унося тепло за собой.

Всё меняется в жизни нашей,
Здесь приливы, а здесь отлив.
Не найдёшь ты в природе, краше
Умирающей осени, миг.


Рецензии