И всё без слов. И всё от бога

Пришло спасенье из тумана.
Нарисовалось, как мираж.
Загадка жизни. Просто карма.
Не знаешь, где концы отдашь.

Не факт. Но факт. Явленье свыше.
Необъяснимо для ума.
Так редко просим. Но услышан.
Не знаем, кем. И ты пришла.

Надежда, помощь и подмога.
Спасенье тела и души.
И всё без слов. И всё от бога.
И океан от жажды жить.

Попав в такую катастрофу,
Взрослеешь на глазах своих.
Перерождение жестоко.
И только океан любви

Позволит оценить то счастье,
Которое ты сам сумел.
И за которое отдаться
И всё отдать лишь на Земле

Возможно. ...В ночь прозренья
Слетают ржавые замки.
И сыплются цепные звенья,
Срывая заросли тоски.

Из-за луны пробьётся лучик.
И кистью радости рассвет
Тебе подарит самый лучший
И незнакомый твой портрет.

Картина И.Айвазовского
СПАСЕНИЕ


Рецензии