Стихи

Стихи – одно простое слово,
А сколько в них твоей души...
И пусть поэзия не нова,
Но стих – попробуй напиши...
Стихи мудры, в них долгий опыт,
И если ты – их верный чтец,
Читая их, услышишь шёпот
Из жизней творческих сердец.
В поэзии и миг, и вечность,
И жизнь, и смерть, огонь и лёд.
И хоть судьба в ней быстротечна,
А каждый стих века живёт...


Рецензии