Костёр

Горел костёр
В душе моей
Была преемственность
Идей
Теперь приватизировал
Луноликий лиходей
Чары кривые изливает
В грехи смиренных
Во тьму вгоняет
До каких мытарств
Всё доведёт
Про это ходит
Не весёлый анекдот
На сколько стерпится ещё
Его житиё и бытиё
Фемида здесь
Нам не поможет
К ней путь
Паутиной заторможен
И Солнце
Пробивается с трудом
Как будто
В потустороннем мире
Мы живём
Свет мерцает в далеке
Жизнь повисла на волоске
Интерес идёт к нолю
На радость
Людоеду одному
Закрывшему Свет
В моём дому


Рецензии