Не верьте, что надо любовь заслужить

Не верьте,что надо любовь заслужить.
Ты можешь годами тайком слезы лить.
Трудиться над чувствами,свято прощать,
Но если другому на это наср'ать,
То максимум,что тебе светит в награду:
Подгузник доверит сменить тот,кто рядом!
...Не верьте,что надо любви добиваться!
Ты можешь в конфликтах фэн-шуя держаться!
Ты можешь себя всюду перекроить
И даже с с десяток соперниц убить,
Но если с тобой проживает чужой,
То жертвы не стоит любовь ни одной!!!
Когда ты находишь Свое -все легко!
Все радости-близко,беда-далеко!!
Все ладится,клеится,хочется жить!!!...
Не верьте,что надо любовь заслужить!


Рецензии