Надежда

Ну ломай же меня, ну ломай.
Ребра щемит от боли устало,
Ты уходишь? Бросаешь? Давай.
Видно, я вдруг ненужною стала.
Не вернешься – считаю, и пусть
Ты мне прямо во всем не признался.
Мне и хватит твоих лживых уст,
Чтоб понять, где ты в чувствах заврался.
Я спокойна, ведь все позади,
Эта грубость и глупые споры,
Но не это хранится в груди,
А родные с тобой разговоры..
Память скверных не держит обид,
В ней живут только светлые чувства,
И для них безграничен лимит,
Но теперь и за чувствами пусто.
Бросил - ладно, меня не жалей.
Это надо мне просто усвоить.
Ну а ты будь немного мудрей,
Чтобы новое счастье построить.
Не вернешься – я знаю сама,
Пусть тебя ни о чем не спросила.
Но зачем я с надеждой тогда
За тобой все слежу и следила?


Рецензии