Ошибки

В жизни крутясь средь весен и вьюг
Делаем, делаем выбор.
Часто бывает совсем не в дугу,
Часто бывают ошибки.

Чтоб не добраться до истинных бед,
Чтобы не ухнуть в канаву -
Я не прощаю ошибок себе,
Впрочем, другим и подавно!


Рецензии