Я в твоей любви тону!

Я в твоей любви тону!
  Иду опять под воду!
    Попал, словно, под волну.
      В ненастную погоду.

Будто в шторм попал опять,
  А, может, даже в бурю.
    Не могу я устоять
      Перед твоей фигурой.

Не могу я устоять
  Перед твоей улыбкой.
    И одно могу признать -
      Стал я очень хлипким.

Хлипким стал в этой волне.
  В любовном океане.
    Словно, сильно опьянел
      В хорошем ресторане.

Я в твоей любви тону!
  И в твоих объятиях!
    Я тебя люблю одну!
      Ты - моя симпатия!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии