Поиск

Какой же нации твоя душа?
Религии какой она?
Тебе сказали ты поверил,
А сам все это не проверил.

Все это территория ума
Его конструкции и схемы
Душа всегда твоя чиста она
Божественная суть земного бытия

Мы тащим боль все сквозь века
И в песнях ноту боли тяним в высь
Где боль свою пытаемся извлечь наружу
И не понятную тоску давящую на душу

Акаши нам транслируют лишь боль,
В тоску завернутая дрянь
А где любовь и радостные дни?
Куда же сгинули они?

Какой же нации твоя душа?
Религии какой она?
Спроси себя, взгляни в свои глаза
И удержи там взгляд
Возможно ты увидишь тот ответ,
Что ждёт тебя уж больше 1000 лет

Ах да мы склонны о дурном лишь поминать.
И выхода как будто не видать
И песни вновь о старом продолжать
Где боль тоска и расставания - исхода не видать.

А я намерен боль веков свою оставить
И жизнь по новому начать, не успокоиться забыть,
А взять и всех за все простить, себя простить
И жизнь свою благодарить за тех людей,

За их удары в спину, что двигали меня вперёд,
А не в обрыв к чертям как думал я,
Или желали сгинуть мне во тьме
И вот я здесь, смотрю в себя.

Какой же нации моя душа?
Религии какой она?
Спросил себя, взглянул в свои глаза
И удержал там взгляд
И я увидел тот ответ,
Что ждал меня уж больше 1000 лет.

Спасибо всем, благословляю за удары и любовь
За ненависть и ласку, за то что помогли себя найти
Задать себе вопрос. А кто я есть?
И в тишине ответ найти

И с этим жить мне легче стало
В пространстве вариантов выбор прост
Я выражаю то, что мне природа завещала
Ну а по нашему любовь!

О да, инерция имеет место быть,
Не сразу поведение свое вдруг изменить
Привычки дня вчерашнего сидят ещё во мне
Но это не беда, для выражения по новому себя.

Какой же нации твоя душа?
Религии какой она?
Спроси себя, взгляни в свои глаза
И удержи там взгляд
Возможно ты увидишь тот ответ,
Что ждёт тебя уж больше 1000 лет.


Рецензии