***

Прости, я не смогу понять,
Как можно жить, не видя света,
Не чувствуя дыханья лета,
Не забывая, как дышать.

Как принимать все беспристрастно,
Не знать, что значит дикий страх,
Все оставляя на местах,
Не понимая, как прекрасно

Жить, как в последнюю минуту,
Ходить по лезвию ножа,
Любить людей, уметь прощать,
Не сея в своем сердце смуту.

Как чудно слышать шелест ветра,
И видеть небо над собой,
И босиком по мостовой,
Идти вперед, сжимая крепко

Родного человека руку.
Бежать с улыбкой в неизвестность
И в облаках увидеть крепость,
Не зная, что такое скука.

И бесконечны впечатленья,
Что можем мы от жизни взять,
Лишь стоит чаще вспоминать:
Жизнь - это наших рук творенье!


Рецензии