Страшно не успеть

Смерть сама по себе не ужасна.
Если это не страшная смерть.
Срок закончился здесь пребыванья,
Но вернёмся когда-нибудь впредь.

Уйти страшно, когда не успели,
Что задумали сделать - создать.
Уйти страшно, когда не успели
Родным важное что-то сказать.

24.07.2019 г.


Рецензии