Мы славно с вами вечер проведём

-О, Софочка, я восторгаюсь вами
Мою любовь не выразить словами.
Вы так умны, красивы, благородны
За вами я б пошёл куда угодно.

Во всей Одессе нет такой фигуры
И романтичней, чем у вас, натуры!
Может зайдём ко мне, за чашкой чая
Я о любви стихи вам почитаю.

Поговорим о чём-нибудь высоком.
Мне так без вас, поверьте одиноко
Я угощу шампанским вас вином.
Мы славно с вами вечер проведём
Красиво содержательно, как люди!
-А как же секс, или его не будет?


Рецензии
Замечательно. Спасибо Вам за настроение. С Уважением М.

Мартемьянов   24.07.2019 11:58     Заявить о нарушении