Без Бога - ничего не получается

                по Кириллу, патриарх
                всея Руси
               

Без Бога –
ничего не получается,
и как бы и кому бы
ни везло,
хоть разное, бывает,
и случается,
в безверии –
всё только ремесло.


Рецензии