Благодарю тебя

Благодарю тебя,что был...
И может будешь..
Что счастья лучик подарил
И не забудешь

Полет души,двух смелых птиц
Нам дар от Бога!
Судьбы исписанных страниц
Нам было много..

Не перепишешь черновик
Да и не надо...
Благодарю за счастья миг
Он как награда!

Я буду помнить навсегда.
Любовь и нежность
Твоя любовь-моя звезда!
Ты-моя вечность.


Рецензии