Но одна

Хочу напиться, но одна!
Как на душе скребут коты!
На миг забыться без вина!
За что жесток со мною ты!

Все чувства остаются раной.
Когда рубцами заживут?
Была иллюзия "желанной".
Порезал сердце мне! Капут!

Завою на луну красиво!
Одна луна меня поймёт!
Я маску натяну счастливой.
И как-то жизнь моя пройдет!

Ильина Светлана
24.07.2019г.


Рецензии