поездка на Урале

Мой муж, любитель острых ощущений,
 Купил однажды  мотоцикл «Урал».
 Смотрела на него я  в восхищении,
 Заветную  мечту  он исполнял.

 Но, оказалось все намного проще,
 И место моё просто позади:
 « В коляске забронировано тёщей,
 А управлять ты техникой не жди!»


И время длилось долго, словно пытка.
Скорей бы на работу он ушел...
И вот  она, удачная попытка,
Когда племяш мой в гости к нам зашёл.

Ему сказала я : «дружок Василий,
Здесь вся моя надежда на тебя!
И может все же технику осилю,
Хоть управлять боюсь я как огня».

А он взглянул с лукавою  улыбкой:
«Есть две педали только лишь для вас».
Про газ и тормоз поняла не шибко
И для поддержки я глотнула квас.

Племяш уселся сзади на сиденье
И, уцепившись намертво за руль,
Он пЕредал мне вдохновение,
Промолвив : «Что ж , поехали, Натуль!»

Нажал на газ Василь и мы помчались.
От радости визжала на ходу.
Всё ничего, то было лишь начало...
Как тормозить? Педаль я не найду...

С испугу заорала что есть силы
Хоть смейся надо мною тут , хоть плачь.
Вздохнул разочарованно Василий...
Довёз домой нас старенький тягач.

 фото из Интернета


Рецензии
Привет, Наташа! Улыбнула меня от души!

Андрей Краснобородько   18.11.2020 11:32     Заявить о нарушении
Привет, Андрюша!!!Рада твоей улыбке!!! Извини за поздний ответ...
Отличных выходных и много улыбок!!!

Наталья Сурмина   29.11.2020 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.