То не исповедь, не пророчество...

То не исповедь, не пророчество,
И не загнанный в угол я зверь!
Где ты, где ты - тоска одиночества?
Я тебя не встречаю теперь.

Моя  жизнь - лишь одни многоточия,
Плохо быть одному, ты поверь.
Может гложит внутри червоточинка,
Накопившийся след от потерь?

Сам с собой я сейчас в равновесии?
Радость-горе, смех и печаль?
День сегодняшний актуальнее,
Не хочу я заглядывать в даль.

В грёз туманню даль недоступную,
Где гармония сердца, души,
Мыслей, чувств, что порой неподкупные.
Там - не быть мне, спеши-не спеши.


Рецензии