Багрянцем окрасился ровный закат

Багрянцем окрасился ровный закат,
в нём солнце легко растворилось.
Разлив облаков вязкой ленью богат,
желанье дождя затаилось.

А ночью за звёзды горят фонари,
туч лохмы спокойно свисают.
Гуляю с собакой ещё до зари.
И птицы в молчанку играют.


Рецензии