23. 07. 19

В понедельник ищи меня в мыслях
И,
в каждой строчке прочти меня заново.
Сквозь толпу с красной ручкой и листиком
На ходу пишу новые главы я.

В воскресение выйду c норы и
В новом свете, в новом обличии.
Я – страница, которой до сей поры
В этой книге не бЫло в наличии.

В первый раз оказавшись вне времени.
Глупо я позабыла , что чувствую
Может, наша позиция верная:
Направлять феромоны в искусство
И,
наплевав на «красиво»,на« бережно»,
Стать свободой в рубахе неглаженной
(обретая во всем этом женственность),
Исписав уже тонны бумажные,
Наконец-то приблизиться к истине,
И едва ли захочется прежнего:
Топить в кофе усталость неистово
И лишать душу воздуха свежего,
Заполняя ее тем, что в реалиях
Не имеет особо значения...
Принимать, отдавать обретая
И смиренно позволить течению
.......
Направлять.


Рецензии