***

Земля-- пристанище для битвы,
двух неразрывных в Душах сил,
проклятия зреют в них...молитвы,
Свет или Мрак хранит их тыл...

Под разной прячутся личиной--
с пелёнок...в жизни колдуны
и в дряхлом теле пред кончиной,
как все...хворобой сражены...

Колдун не тот...что варит зелье--
бормочет заговор в ночи,
он не отшельник в тесной келье,
огнём питаясь от свечи...

Впадая в транс своих желаний--
витает среди тёмных сфер--
в обители для тайных знаний--
учитель-- Ангел Люцифер...

В толпе он ищет слабых духом,
прельщая Властью и казной,
вселяет плод свой в чрево шлюхам--
из Ада с проклятой душой...

Он одинок и скрытен в жизни,
сверлящий встретив его взгляд--
порочные людские слизни--
в огне невидимом сгорят...

Не призываю верить в миф--
о ведьмах...бесах...колдунах,
но  Кто...*СЕКРЕТНО*  ставит гриф,
пергамент обращая в прах ?...

     24.07.2019.


Рецензии