Сливаются капельки в лужицы

Сливаются капельки в лужицы,
Подмерзший асфальт еле дышит
Рассыпала зимонька стужею,
Волос моих тоненьких нити!
Зимою укроюсь вьюжною,
Укутаюсь снегом-пледиком,
По жизни пройду осторожно я,
А ветер споет мне песенку!
Не важно, что было сказано,
Не важно, что тропы хожены,
Сегодня иду отважно я
А ветер шумит между соснами!


Рецензии