Дачные заметки6. Филигранная красота

Сегодня на закате солнышко приготовило себе чудесное ложе из тончайшего небесного розового шёлка. Эта утонченная филигранная красота отразилась в моём сердце желанием побаловать себя женским чаем из свежесобранных листьев,почувствовать шёлк волос после банных процедур ,вмазаться в еловую смолу и ощутить неповторимый аромат берёзового веника.  И... окатиться,очиститься мощным  нагретым до состояния парного молока потоком прозрачной артезианской воды.
Ещё один обычный вечер посреди нашего российского лета... подходил к своему завершению,оставляя после себя запахи мокрого леса. Накрывая с головой тончайшим тюлем из приятной сырости тумана,мороси,божественного покоя,внутренней сказки как отражением внешней природной красоты!
Как же хорошо! Замечательно!! вдыхать прохладу нашего чистого российского воздуха с примесью мокрой травы и ароматом сырой земли, листьев. Чувствовать себя настоящую,без социальной маски.
Автор: Степаненкова Мария.14.07.19-15.07.19


Рецензии