Тебе бы доиграться и забросить

Тебе бы доиграться и забросить,
Тебе бы  волю покорить,
Не ведает твоя шальная осень,
Что скоро ей придется слезы лить.
Бушуют ураганы в  изголовья,
Выветривая страсти шанс,
И кажется, что в этом мире
Уже не может счастья быть для нас!
Не верю, что любовью ты объятый,
Не верю, что цветут в душе сады,
Ребенок ты, которому лишь
Не достался мягкий  мячик,
Моей  причудливой  судьбы!
И все слова, что произносишь мило,
Лишь пустотою пролетевший звук.
Ты знаешь, ты все также для меня
 Любимый, хоть в серебре, копна твоих волос!


Рецензии