Потерянной звезде. Любовь, боль, смерть

Звездой моею ты не станешь,
Хотя прекрасна и лучиста.
И без меня не перестанешь
Сиять торжественно и чисто!
Ты встретишь месяц,он свеченьем
Тебя оденет,как фатою!
Он будет новым увлеченьем,
Пленен твоей красотою.
Тебя баюкать в колыбели
Водить по небу месяц будет!
Твой образ мне замглят метели,
Но сердце,разум не забудут.
Да,Галлактические вьюги
Завьюжат нас,ведь все мы тленны.
Но свет звезды-моей подруги
Увижу вновь в Иной Вселенной!


Рецензии