В гостях у классиков 2011

Пушкин был известный щёголь,
Гоголь сделал гоголь-моголь.
Из-за мрачной занавески
тихо вышел Достоевский!
Лев Толстой был не прав,
потому, что он граф!
Сидел Чехов Антон
жевал твёрдый картон!
Присел Бунин Иван,
обдудонил диван!
Горький брал телеграф,
дальше полный туман,
дальше классиков нет,
их не вставить в сюжет,
иссяк, видно, бюджет,
всюду ложь и обман...      


Рецензии