Наверное что-то не так

Наверное что-то не так,
Наверное, что-то не вышло,
Я падаю в пропасть, когда
Тебя вижу с  другою женщиной.
И ревность моя тупая,
И слезы и крик души
Любовь, она ведь святая
А понял ли это ты?
Искрится слеза предательски,
Что ждет меня впереди,
Я ревностью вновь объятая
Стою у тебя на пути!
Я знаю, что в жизни каждого
Тропинки у нас пролегли,
Вот только душа в объятия,
Вновь просится снова твои.
Что делать, вопросы извечные
Меня будоражат  все вновь
Люблю, но любовь искалечена,
Согреет ли нас двоих?


Рецензии