Предпоследний человек

вчера ты, наконец, сняла свою обертку
включила трек «Энергия Пылающего Льда»
а я... стоял какой-то ни живой ни мертвый
и думал кто это поёт - не Лобода?
я загадаю предпоследнюю страницу
ты зачитаешь предпоследнюю строку
и да пребудет с тобой, Радость - то, что снится
вот только я уже ничем не помогу...
мир не стакан - так как же мы дошли до грани!?
его вертели и шатаясь шли вперёд
А2 - убит, К10 *тут же ранен!!!
(расставил по углам как идиот)
меня учили иже шлифовали
меня лечили - говорили, темнота!
глаз выколи в твоей души подвале
поставь торшер. да не сюда - туда!!!
и проплывают облаками наши лица
ты тянешь, тянешь, тянешься к звонку
я твоей жизни предпоследняя страница
и ты читаешь предпоследнюю... строку.


Рецензии