покоряя любые высоты

покоряя любые высоты
про вчерашние дни не забудь
а на самом то деле а кто ты?
ты из глины древнейшей сосуд

ты не видишь проклятия свыше
ты не видишь упреков из дна
ты отрытый взрываешься ветер
раскаленная сталь докрасна

человек и не мыслишь иное
войны земли амбиции зла
ты один ты состав перегноя
но душа испытав зацвела

там цветы там медовые соты
там и реки текут не спеша
вопроси же себя  ну а кто ты,
чтобы души давить для себя?


Рецензии