С Молдаванкою не шутят

С Молдаванкою не шутят,
Не хотят пока шутить.
Там живут другие люди,
Те, которым есть, чем жить…
Но не знают, чем обязан
Этот мир чужой судьбе…
На кого там стол заказан…
Мне и ей, ему, тебе,


Рецензии