257... Разлилость счастье летним утром... 4105

Разлилость счастье летним утром
и окрылило этот день...
Запели птицы гимн премудрый,
и солнце породило тень...

Она спасительна средь лета -
блага, свята, хотя - не свет!
Волненье теней в токе света
природы создаёт поэт!

Ссыпают счастия мгновенья
они на землю - дать ей жизнь.
Мы слышим неба песнопенья -
им подпевает сосен высь.

Не через физику - иначе:
зов-семя нежности посей,
полей огнём души своей,
и вырастит здесь храм удачи! (24.7.2019)

Адрес фото открывается при редактировании

 


Рецензии