А если смог бы ты вернуться

Твой запах, седина висков
На молодых ещё щеках.
Твой облик мне пришёл из снов
И обнимаю я во снах.

В реальности случайных встреч
Есть блеск любви, проникшей в сердце.
Твой силуэт уютных плеч,
В котором хочется  согреться.

В твои б ладошки окунуться,
Потанцевать бы вальс  забытый.
А если смог бы ты вернуться,
Моей бы лаской быть укрытый.   

29.06.2019


Рецензии