Арбуз

Погода, Солнце, сигареты и арбуз, и,
Малина, вишня и опять они, арбузы,
Глаза слипаются, устал жевать, зевать,

Арбуз разрезанный, как солнышко на блюде,
И осы тут как тут, такие лизоблюды,
И сок, и семечки арбузные везде

Лежат, и корки разноцветные повсюду,
Слипаются глаза, всё,не могу, не буду,
И сок арбузный, как вино по бороде,

Глаза слипались, вид всё мельче, хуже, уже,
Арбуз уже во мне, и просится наружу,
Глаза слипаются, не хочется вставать.

                24.07.19.


Рецензии