Всё ещё пока возможно

Всё ещё пока возможно.
Только надо поспешить.
Здесь никто вам не поможет,
Если вы хотите жить,
Но за жизнь бороться сами
Не желаете пока…
Всё равно, что жить с врагами
И плевать издалека…


Рецензии