Я среди звёзд

Я среди звёзд,я полностью в сознаньи,
Живу,дышу,но жизнью не земной
Я всё такой же я хулиган с Рязани,
Для вас усопший,у Бога я живой.

Мои стихи здесь, читают с интересом,
И даже Пушкин в восторге был от них
Он мне сказал:Серёга,ты повеса
Заплакал горько и головой поник.

Но я стихи писать не прекращаю,
Свои стихи пишу через людей
По малой родине,в своих строкАх скучаю
И по России с криком журавлей.

Проходит жизнь но дух России вечен,
И вечен мир,в котором я живу
Поток стихов моих,на землю,бесконечен
Но жалко мне,вернуться не смогу.


Рецензии