Про бикинь...

Вань, а Вань!.. На глаз прикинь,
В самый раз ли мне бикинь?..
Говорят, что от Кардена.
В нем смотрюсь я  обалденно!..
Чую, как щекочет взгляд…
Ну, что молчишь?.. Иль ты не рад?..

- Я не признал…  Неужто ты?!..
Откуда столько красоты?!..
Похожа стала на пельмень.
Ты хоть трусики надень!..
На тебя смотрю я сзади.
Ягодицы, как олади!..
БелЫ, как белая берёзка…

- У бикинь, Вань, спереди полоска!
Экономно и практично.
Симпатично, эротично…
Я взяла бикинь в кредит.
Ну, как на мне он, Вань, сидит?..
Откровенно, Вань, скажу,
Я в нём, как голая хожу!..
До чего дошёл прогресс –
Я в одежде, будто, без!..

- Не прогресс дошёл, а ты!..
Бикинь, Марусь, для красоты!..
Для дефиле оно, для пляжа.
А тебе не сорок даже!..
Но обмыть покупку надо.
Я же вижу, как ты рада!..
Ты на своё, Марусь, бикинь
Телогрейку, что ль, накинь…
А то боюсь, замёрзнет сало.
И самогона будет мало…
Не кипятись, Марусь, остынь…
В самый раз тебе бикинь…

В. Дорохин, Омск, 24 июля 2019 года


Рецензии
Да,когда жена - корова,
Ей бикинь не купишь,Вова!
А, как раньше, для Марусь
Покупай на рынке трусь...

С улыбкой!

Роман Межберг   28.07.2019 16:12     Заявить о нарушении
Роман, блин, прикинь!
Маруся сама купила бикинь!
Спасибо за улыбку!
Удач!

Владимир Дорохин   28.07.2019 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.