Всё хорошо на изнанке миров

Встретимся в семь у стеклянных дверей?
Последний вагон, в переходе - направо.
Я принес ароматы цветущих полей
И джина бутылку с весенними травами.
Встретимся, просто побыть собой?
И не искать во всём скрытые смыслы.
И холод вбирать босою стопой
От кафеля пола и жар твоих мыслей.
Такими ночами за дверью туман,
И ничего во всём мире кроме,
Будто бы город унёс ураган,
Не проронив дрожанья от грома.
Спи, я укрою покровом костров,
И низкие тучи скомкаю в точку.
Всё хорошо на изнанке миров,
Только вот холодно в одиночку.


Рецензии