Вот такое резюме

Старше я на много лет,
Но не видел в этом бед,
Думал, Счастье будет нам неизменно,
Но с годами потерял
Я Любви своей накал
И она сошла на нет постепенно.

И все чаще в Выходных
Нас не видели двоих,
У нее свои друзья появились,
Стал я старый домосед,
Пиво пьет со мной сосед,
А жена на ночку всю испарилась.

Вот такое резюме
Поутру приснилось мне,
Что пора мне с молодою расстаться,
Нервы больше не трепать,
Одному спокойно спать,
Вот такое резюме мое, братцы.


Рецензии