эффект Плацебо

Примите моё уверение,
Вся тайна в силе намерения!
"Буду угоден"-гласит плацебо!
Идите вверх-идите на небо!

Есть мир чудес- астрал зовущий!
Преодолеет путь всегда- идущий!
Есть рост духовный,
Он " пробуждает"...
И если "избран"-
Он "просветляет"

"Осознанность"- есть ключ к разгадке!
Жить "здесь-сейчас"
И всё в порядке!
И медитация тебе поможет...
Перезагрузить"Рестарт" лишь сможет!

Ты в транс входи, в астрал взмывайся!
Свободы миг, ты забывайся!
Намерение доверь Вселенной!
Она одна так откровенна!

Я называю "мой мир изгнания"
И "там" черпаю все эти знания!
Народ гласит,зовёт их ведьмами...
Секрет лишь в том, что они "ведают"

Знать- полбеды, ведь надо действовать!
Кто может мне в том посодействовать?
Я призову всю силу рода!
Ведь так велит сама природа!

Веди меня "наставник света"!
Я не боюсь "держать ответа"
Очередной прошу урок,
Надеюсь мне всё будет впрок...

Своим намерением тебя создам!
За должное себе отдам
Я полюбить себя сумела
И Бог создаст тебя умело!

Я полюблю частицу Бога!
Я ведь прошу совсем немного
Сработает "эффект плацебо"
Я благодарю за это небо!


Рецензии