Любимый лютик...

Так вкусно пахнет скошенной травой,
Забытым детством, молоком, коровой...
Найду я в сене цветик полевой,
Ещё не смятый конскою подковой.

Сплету венок из синих васильков,
Ещё добавлю белой клейкой кашки,
Нам купол неба будет, как альков,
Как одеяло, будут нам ромашки.

Твои я руки буду целовать,
Они так сладко пахнут земляникой,
И лютиком любимым называть,
И одуванчиком, и повиликой...


Рецензии
Сколько романтики в вашей седой голове,Лидия!
Но,это же прекрасно!
С улыбкой,

Тамара Вовкудан   25.07.2019 06:14     Заявить о нарушении
Нам так не хочется стареть!
Спасибо,Тамара!

Адриана 2   25.07.2019 06:24   Заявить о нарушении