А вот так шутить не надо

А вот так шутить не надо,
Вообще со мной шутить….
Не за то дают награды,
Чтобы счастье находить
Для другого,
Отдавая,
Ничего не взяв себе.
Жизнь у нас, она такая,
Всё подвисло на судьбе…


Рецензии