Ирландский паб

Весь мир - один ирландский паб:
Кругом сплошные пьяницы.
Но то смешно, что это мне,
Похоже, очень нравится.

Весь мир - один ирландский паб
На День Святого Патрика.
Но то смешно, что и в моем
Стакане вроде паприка.

Весь мир - один ирландский паб,
К тому же очень тесный.
Но то смешно, что я один,
Похоже, здесь нетрезвый.


Рецензии