Мрачные мысли

Мрачные мысли

 мрачными мыслями небо заполнено.
Всё что не влезло теперь оштрафовано.
Всё что не с нами в петлях болтается.
Черти одни вокруг развлекаются.

Время застывшее станет нам вечностью.
Мы попрощались со своею беспечностью.
Мы просто пыль,странники пустоты.
Нам не достичь большей высоты.

Где нам найти приют нашим именам.
Кто нам расскажет здесь мы или там.
Кто нам покажет путь к просветлению.
Все наши мысли лишь точки кипения.

Мы в темноте,нет нам пути назад.
Странники мира,что шли на закат.
Черти повсюду песни поют про нас.
Будто мы здесь не последний раз.

Всё наше бренное мировоззрение.
Лишь Философия отчуждения.
Всё наше счастье заковано в разуме.
мрачные мысли,что нами не сказаны.

Мир вокруг нас крутится вертится.
Всё что не слюбится уж точно не с терпится.
Вся наша жизнь колесо обозрения.
От колыбели до конца терпения.

И всё,что сказано вряд ли запомнится.
Это не безумие,просто бессонница.
Это не мы,это наши домыслы.
Великие действия,добрые помыслы.

А черти в огне пляски устроили.
Хотя мы ещё даже не померли.
Мы всё ближе до невозврата.
владимир LOkI пустая палата!


Рецензии