ЗЕ

Ничего личного. Ничего своего. Да, вот так, по уебански
Эмбрионам приятнее не вылазить из утробы, всю жизнь в ****е
Нас даже Россия побеждает по Американски
Приставкой ЗЕ

И кто бы ты ни был, ничтожный ли шут, властвующий паяц
Польский Бандит, Одесский марвихер, Венгерский контрабандист
Покрась себе лоб зеленкой дабы спасти от братских рукоприкладств
Святотатств
Пиратств
Казнокрадств
Ренегатств
Реформатств
Запанибратств
Тунеядств
Солдаств
Внутреннего душевного приспособленца эквилибриста

Как же это страшно, но смело и по дурному
Как же это оказалось просто и легко
То бишь, я бык, а моя страна корова
Поедающая зеленое на зеленом
Говно

Я сегодня побрил себе соски
Порезался, они кровоточат
Это чтобы моей беременной девочки мозги
Понимали как сильно сын её страны: ****ься хочет

ЗЕ Народ. ЗЕ на рот. ЗЕ люди. ЗЕ *** на блюде в процессе
ЗЕ Украинцы
ЗЕ ЙОБАНА В ДУШУ ЗЕ БОГА ЗЕ МАТЬ
Мы шесть лет погибали от продажной агрессии
Чтобы самостоятельно уникальной приставкой к существительному стать...

#домбровский


Рецензии