Сераль

Сераль альковных похождений -
Мой дачный домик у пруда.
Тебя я в час красно-вечерний
Привел не в первый раз сюда.

С твоей улыбки лучезарной
Нисходит нежности нектар.
Он, без сомненья, благодарный,
Хоть и оплаченный товар.

Я не рубли,  а только евро-
Тебе давал, даю не зря.
С тобой, красавицей и стервой,
Мы, в общем, старые друзья.

С ее улыбки лучезарной
Нисходит нежности нектар.
Взошла луна и свет янтарный
Окрасил в кухне самовар.

Он электрический, ведерный,
В нем закипит вода вот-вот.
И чай, конечно же, зеленый
С тортом, конфетами нас ждет.

Мы пьем со всхлипом, с нетерпеньем
Его приятный аромат.
Кусок бисквита в те мгновенья
Стоит на блюдце, как солдат.

...На сине-шелковом диване,
На белоснежной простыне
Плывем, как будто, в океане
В блаженной неге при луне.

Сераль альковных наслаждений,-
Мой дачный домик у пруда.
Шампур альковных откровений
Кипит сегодня, как всегда!

     2014


Рецензии