Лангольеры

Электричка несёт по заснеженным рельсам
Серую Тень в глубине вагона
С жаром в тридцать восемь любви по Цельсию
Готовую к смерти с окончанием года
Нет смысла искать выход, решение
Говорим на закате дня
Ты думаешь, что несёшь разрушение
Но Лангольеры здесь - это я
В хаосе суть, в безумном словесном вихре
Говорю языком тебе не знакомым
Я искренне рад, что в твоей комнате тихо
Но это пока поддаёшься законам

Выхожу на платформу, безлюдную белую пустошь
Окончив бессмысленный спор
Глушит уши хор колёс сорокоустный
Засов опускаю на двери в Собор
Двери, которых и нет, это мне очевидно
Отдаётся в груди эта фраза тоской
Знаешь,а мне ни капли не стыдно
За то, что был с тобою собой

Невозможно стать сердца частью
Пробираясь сквозь доли лобные
Надеюсь, познаете правила счастья
Ты и тебе подобные


Рецензии