Указ илбасы ххххххххху

 ИлбасА-мифический правитель мифической страны Тумба-Юмба.

В тридевятой стороне,
Где есть кладбище в стене,
Илбаса издал указ,
Довожу его до вас!

" Мы возможностей страна.
Даже всякая шпана
Может стать миллиардером,
Иль министром, или мэром!

Надо в электронный вид
Папки личных дел прикид
Целиком перевести,
Чтоб никто произвести,

Из архива взяв, не смог:
Трансформироваться в срок
Сей бумажный документ;
В будущем-как аргумент!"


Рецензии