Спящая красавица

Придя случайно, ты напрасно теряешь целый жизни час.
А я напрасно в ожидании теряю каждый день до нас.

Я в ожиданье этой встречи
часы свои остановлю.
Возможно, что пройдёт и вечность,
я без тебя как будто сплю.

Твой поцелуй меня разбудит,
но лишь пока ты тут на миг.
Ну что же дальше с нами будет?
Кто разорвёт весь круг интриг?

Зачем мне это снова надо?
Зачем тебя пускать в свой мир?
Конечно, я тебе здесь рада,
но ты как огненный вампир

Себя забыть не позволяешь.
Напоминаешь и манишь.
Но жизнь свою ты ограждаешь
и часто грубо мне хамишь.

И я тебя забыть готова,
но как я без тебя проснусь?
И снова, жду тебя я снова.
Я лишь на час сюда вернусь.

06.07.19


Рецензии