Берёзки у речки

Берёзки к водице напиться спустились,
Дав листве освежиться, у влаги речной,
И прически поправив, прихорошились,
В глади зеркальной, любуясь собой!

Ароматом лесным полной грудью дышали,
Трели слушая птиц здесь на все голоса,
И коврами цветов на траве любовались,
Наблюдая, как вьется, вниз реки полоса!


Рецензии