Если ни я, то кто другой

Не мудрено
В тебя влюбиться,
Трудней взаимности
Добиться

Твоей,
Что выше
Всяких сил,
Вот почему
В сомненье был

И осторожным
Очень я,
Надежд особых
Не тая,

А просто вдруг
Удача- мама,
Сюрпризов вечных
Эта дама,

Преподнесла
Подарок мне
Верхом на резвом
Скакуне!

Если ни я,
То кто другой
Посмел бы
Встретится с тобой:

Чертей
На свете не боюсь,
Любить, так уж
Забыв про грусть,

Хоть небо треснет
Пополам,
А брошу звёзды
Все к ногам

Твоим, красавица,
Твоим,
Чтоб быть
Немножечко
Любим,

А там
Хоть молния
И гром
С ума сведут
Меня потом,

Но от тебя
Не отступлюсь
На веки вечные,
Клянусь!

Не мудрено
В тебя влюбиться,
Трудней взаимности
Добиться.


Рецензии