Природа это естественная аптека!

Я получаю массу удовольствий
Общаясь с флорой, фауной!
Надеюсь, что и вы его получите,
Прикольные читая строки
Забав наших друзей!

Какие они милые забавные,
Они живые и душа имеется у них.
Не обижайте их, а главное не ешьте,
Чтобы в последствие
Не быть съеденным червём


Рецензии